Receta Canelones Carne Verdura

INGREDIENTES PARA 5 PORCIONES:

  • 10 tubos para canelones o 10 láminas para lasagna
  • 300 gramos de carne molida
  • 1 pimentón
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 150 gramos de champiñones
  • Laurel
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

PASO A PASO CIBUM

  1. Corta las verduras en cuadrados muy pequeños o tiras delgadas, lo que prefieras, calienta en una sartén 3 cucharadas de aceite y pon a sofreír las verduras, agrega también los champiñones y el laurel para aromatizar la cocción, sazona con ajo, sal y pimienta al gusto.
  1. Cuando hayan ablandado las verduras, incorpora la carne molida y mezcla muy bien, si es necesario rectifica con sal y tapa la sartén para que la carne termine su cocción, puedes agregar pasta de tomate y aceitunas si es de tu agrado. Cuando esté lista la carne, retira del fuego.
  1. Para armar los canelones, puedes tomar la lámina de la pasta (previamente remojada hasta que esté blanda) poner un poco del relleno y cerrar la lámina formando un círculo con el relleno. Puedes agregar queso por encima o salsa de la mezcla anterior para decorar.
  1. Sirve en porciones al gusto y ¡a disfrutar del sabor y la calidad en tu mesa!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba