receta chorizo con garbanzos

INGREDIENTES PARA 5 PORCIONES:

  • Sal
  • Perejil
  • 1 cebolla finamente picada
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • Aceite de oliva
  • 3 tomates maduros cortados en cubos pequeños
  • 2 tazas de chorizo cortado en rodajas. Puedes usar varios tipos de chorizo como longaniza, chorizo antioqueño, butifarra, chorizo cóctel, etc.
  • 1 taza de garbanzos preparados al gusto

PASO A PASO CIBUM:

  1. En una sartén, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, saltea el ajo y la cebolla hasta que ablanden, Agrega los chorizos cortados y deja dorar bien, añade de a poco el tomate en cubos y los garbanzos, rectifica la sazón si es necesario. Revuelve y tapa la sartén.
  2. Deja cocinar a fuego bajo por 10 minutos más mientras termina el proceso de cocción. Durante el proceso, puedes agregar otras hiervas finas de tu preferencia o añadir cerveza y dejar secar.
  3. Es momento de servir, puedes decorar con algunas hojas de perejil o cilantro finamente picado ¡a disfrutar fácilmente del sabor y la calidad en tu mesa!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba