INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 16 tiras de tocino
  • 900 gramos de carne molida
  • 4 trozos largos de queso manchego
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa BBQ
  • Tocino frito machacado (puede ser tocineta lista para consumir)

PASO A PASO CIBUM

  1. Ubica el tocino sobre la esterilla para hacer el sushi y expande uniformemente.
  2. Sazona con sal y pimienta la carne molida y esparce sobre el tocino.
  3. Rellena con un trozo de queso y enrolla. Coloca sobre una bandeja para hornear previamente engrasada para evitar que se pegue.
  4. Lleva la preparación luego de enrollar al horno por 25 minutos a 180° centígrados (la temperatura depende del horno y temperatura en la que te encuentres) y añade la salsa BBQ. Vuelve a agregar salsa y deja cocinar por 10 minutos más.
  5. ESPOLVOREA con tocino frito y listo. Disfruta acompañado de una buena salsa de soja o la que más te guste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba